почему то

Почему то ты не приходишь
Почему то ты молчишь
Хочу спросить"а ты помнишь,
Тот день когда был солнца просвет?"
В тот день мы с тобой гуляли
И по лесу бегала я
Мы с тобой ракету запускали
И целовала я тебя...
Почему же ты не приходишь
Почему же ты молчишь?
Без тебя мне совсем не просто
Без тебя пустота садит...


Рецензии