Милая девочка

Милая девочка странная,
Хвостик, очки и портфель.
Ты не была долгожданною,
Не для тебя цвёл апрель.

Милая девочка робкая,
Пальцев обветренных хруст.
Нот полной белой коробкою
Ты отбивалась от чувств.

Милая девочка нежная,
В книжках пропали года.
Ты одинока по-прежнему,
И точно так же горда.

Милая девочка сложная,
Строго меня не суди-
Ты для меня моё прошлое,
Я у тебя впереди...


Рецензии
Щемяще...
Пусть у милой девочки будет все хорошо.
С теплом...

Петр Терзи   23.08.2015 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, она постарается!)))

Виолетта Малькова   23.08.2015 10:22   Заявить о нарушении