всё не так просто

кто рассекретит сны
если прохожий подходит
под руку берёт как-будто
знакомы ни слова не говоря
ведёт за собой в темень
вырваться нет силы
просто иду как вещь
переставляю лапки
вдруг я на сцене в мерзком
каком-то наряде
то ли лисички в шортиках
то ли мальчонки в кепке
и весь свет на меня
я должна петь и плясать
глупый наряд и песня
явно не лучше
чушь пою и скачу как дура
падаю и не встаю - хохот
вдруг подо мною море
и я на катере мчусь
всё дальше от берега
я тебе не расскажу
сны свои ты не поймёшь
скажешь – свихнулась детка
от твоих слов я свихнусь


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.