Я с тобой...

 Просто короткая строчка,

Но она, говорит обо всём!

    Я с тобой!

А потом многоточье...

Эхом вторят губы мои-

 Я с тобой,

 я с тобой,

 я с тобой!

И не надо, писать много слов,

Ведь все они, так много не скажут,

Просто ровно, красиво, легко,

В текст многословия лягут.

Мне не нужен текст не о чём!

А я хочу, чтоб каждая буква кричала!!!

Как нужна, как любима тобой,

Что аж дыханья,

 Аж дыханья , становится мало!

И взлечу я, над пропастью дней,

Бесконечность времени, в одну секунду сольётся,

Я жду тебя милый,

Возвращайся ко мне поскорей,

   Я с тобой!

Я с тобой...

А потом многоточье...


Рецензии