Уходит лето

И снова август на исходе,
Зеленый лист уже летит,
Прохладно, зябко на восходе,
Но полдень жаром удивит!

Дождей душистая услада,
Лесов чудесный аромат
И луговых цветов наряды...
В душе рождают лета чад!

Луна вечерняя прекрасна,
Она на облаке лежит
И ветерок  так нежно, страстно
Дыханье свежестью бодрит...

И  тихий плеск в реке неспешной,
И скрип весла, сиянье звезд ...
Девичий смех, как звон надежды,
Что дарит радость, чудо грез.

Уходит лето,  грусть рождая,
Судьба куда-то вдаль летит!
Что будет дале? Осень знает...
Сентябрь в окно уже стучит.


Рецензии
Бесподобный стих! Очень красиво написано- ну прям передает мое настроение с уходом лета! Спасибо Вам большое за эти строки! И дай Вам Бог творческих успехов и счастья в этой жизни!

Наталия Кравец 2   07.08.2016 09:17     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо, Вам счастья и любви.)))

Родин Игорь Николаевич   07.08.2016 18:39   Заявить о нарушении