Осень и радость

В листве резвятся малые ребята,
Не ведая проблем,
И оттого так рада рядом мама,
Что нету дрожи от колен.

Склеилась хоть как-то - слава Богу -
Душа с осколками судьбы,
И, наконец, переменить возможно ноту
От злой глумящейся войны.

Пришла хоть временно пора
Изгладить ярый гнев и муку.
Прощайте вы часы, года,
Когда страшилки были всюду.

И нет сейчас той злой войны,
А дети есть... Накатывается радость
От будоражащей по осени листвы
И от любви, дарующей войны иную крайность.


Рецензии