Рифмоплёт

Не стану я, увы, поэтом,
Но не жалею я об этом.
Не потому, что я ленюсь,
А "потерять себя" боюсь.

Мне рифмоплётом быть приятней,
Спокойней как-то и понятней.
Я рифму на ходу сложу,
Давно уже я с ней дружу.

Редактор школьной стенгазеты -
Я не мечтала быть поэтом.
Но жизнь идёт... за годом год,
Наружу рифма так и прёт.

Свои я мысли зарифмую
Не подводя черту прямую...
Мне рифмоплёта не унять -
Продолжу завтра сочинять...


Рецензии
Точно Ольга ты сказала-"Наружу рифма так и прёт".Даже стихами разговаривать легче! И мне нравится!

Надежда Катенкова   19.10.2015 20:37     Заявить о нарушении