По жизни как по лезвию идём

По жизни как по лезвию идём
Забыв вчера, уже боимся завтра
Мы никогда наверно не поймём
Куда ведут пути и где есть правда

Короток день и жизнь не длиннее
Потери, радость и любовь познать
Но что бы ни прошло всего труднее
Своё предназначенье осознать

Нас с детства наделили акварелью
А путь наш это просто белый лист
Какие краски мы возьмём за дверью
Такого цвета будет слово жизнь


Рецензии