Раскроем чувства осени шальной

Красивых слов прощания я лету подарю,
Чтобы оно запомнило меня,
Конечно же, за все его благодарю,
И с радостью я жду дождя и сентября.

Предвестник осени - прохлада по ночам,
Комфортно дышится, от этого спокойно,
Читаешь ты все по моим глазам,
Ответный шаг я чувствую невольно.

Укутай  плечи нежностью  мужской,
Соприкоснись с моими ты губами,
Я чувствую, уходит летний зной,
И как прекрасно, что происходит с нами.

Раскроем чувства осени шальной,
И зонт закроет снова от дождя,
А воздух будет обязательно хмельной,
Волна любви накроет проходя.

Мы ничего не можем изменить,
И, слава богу, это наши годы,
Какое счастье, так с любовью жить,
Не все зависит только от погоды…
22.08.2015г.


Рецензии