Пачка легких сигарет

Пачка легких сигарет,пора бы спать!
Время томно близится к утру
Нет сил привстать и заорать
"Тебя я не люблю!Опять себе я вру"

Виски с колой и абсент вещают рай
Боль сжимает горло,не вздохнуть
И льются мысли через край
"Возьми и всё забудь!Её нельзя вернуть"

Гложет сердце пустота,в душе темно
Я без тебя опять схожу с ума
Всё нереально,драматично,как в кино
Но это не игра,мой мир теперь тюрьма.
               22.08.15


Рецензии