Спасибо

Спасибо вам за всё,
За то, что просто рядом.
Я ни жалею ни о чём.
Я просто всем вам рада.

Я не забуду ничего,
Надеюсь и вы тоже.
Все было правда хорошо,
Не будет уже хуже.

И буду я скучать,
Ведь вас не будет рядом.
От этого мне хочется кричать.
А голове полнейший беспорядок.

Простите вы меня,
Если я что-то делаю не так.
Я зла вам не желала никогда.
Хотела бы я всё вернуть назад.

Скажу опять спасибо,
За всё, за то, что просто рядом.
Спасибо вам за всё ваше тепло.
Спасибо вам за то, что мне дарили радость.


Рецензии
Пожалуйста за спасибо !!!

Александр Драгунов 57   03.09.2015 09:24     Заявить о нарушении