Инония 2

Экспромт на стихотворение Насти Белокаменской (Луганск)

Вы душе подарили надежду,
Несгибаемый свет Ваших глаз
Дарит мне оброненную нежность,
И строками ложится для Вас.

Взвилось знамя Свобод,
Вы средь бурь из Инонии
Шлете привет, пусть получат в ответ
Только пули, те кто поднял на русских
Кастет, не промажет Ваш пистолет.


Рецензии