Письмо читателю

Пишу тебе Я мой читатель
Как только мысль в голову приходит
И пусть я часто лишь мечтатель
Моя рука порою текст наносит

И смех других мне в принципе понятен
Не всем по нраву эта "писанина"
Все потому что много темных пятен
И может быть рыдает гильотина

В письме я доношу простую суть
Ведь так бывает, встретишь гражданина
А после встречи только муть
И есть вопрос:"По ком тут плачет гильотина?".

Скажу, мне страшно без свободы слова
И пусть кричат:"В России она есть!"
Страна к такому делу не готова
За слово лишнее можно и присесть.


Рецензии