Параллели

За рассветом закат
за закатом рассвет
Там где ты,меня нет
Там где я , тебя нет

Прилетают грачи-
Льдины тают
В сугробах
роз кусты не зацветают
 
Луне не стать
           Звездой
Нельзя соединить
Сметенье и покой


Дождь глухою стеной
Солнце скрыто
То, что было давно
Безнадежно забыто

Говорю
И не слышу ответа
Я молчу,
Раздается лишь эхо

На этом свете
Повстречаться не успели
Надеюсь.. в бесконечности
Пересекутся параллели


За закатом рассвет
За рассветом закат
Там где ты -это рай
Там где я - это ад

Там где Ты- это Свет
Там где Я
            -ПУСТОТА...................


Рецензии