Скажу тебе, но только по секрету

Скажу тебе, но только по секрету
Ты первая кому я говорю
«Тебя прекрасней в этом мире нету»
Поэтому я так тебя люблю

Люблю твои глаза, твою улыбку
О внешнем мире просто позабыл
Я не позволю допустить ошибку
Чтобы нас кто-то в жизни разлучил


Рецензии