Море волнуется без тебя...

Море ждёт, что-то безрассудное шепчет. Слышишь? Волнуется без тебя.
Дышит то спокойно то нервно, кромку берега теребя.
Ищет твои следы, чтобы ткнуться нежно, тёплой волною пройтись по твоим ногам.
Горстку ракушек швырнуть на песок небрежно, мол выбирай, для тебя всё что хочешь отдам.
Море волнуется. Встречи редки и недолги. Шепчет возьми до меня без возврата билет.
И оставайся, я буду с тобою долго, сколько нам небо предначертает лет.


Рецензии