Звезды

Милый,

будь ласковее,

будь ближе,

и тогда для нас

все звезды

спустятся ниже.

Ту, дальнюю,

хочешь, достану?

Мне для тебя её

легче легкого

снять с пьедестала.

А хочешь, сами

полетим к звездам?

Через любые тернии

откроем дорогу в космос?

Руку, главное,

сожми мою крепче,

не отпускай её,

а Земле говори: «до встречи!».

2010 г.


Рецензии