Ждать

Как жаль, что нельзя обнимать
Через километры и мили.
Кажется, что те двое за ручку,
Никогда так, как я, не любили.

Никогда не ждали приезда,
Никогда не смотрели в душу.
Я буду ждать нашей встречи.
Ты правда мне очень нужен.


Рецензии