А дождь устал напрасно плакать...

А дождь устал напрасно плакать,
Ведь до небес не ближний свет.
Да от него сплошная слякоть,
И сплошь проклятия в ответ...

Бессильны тучи, вылив воду,
Кому они теперь нужны.
Испортить смогут лишь погоду,
Уйти с небес сейчас должны.

Разгонит ветер хмурость мигом,
Засветит солнышко - тепло.
Я покажу наверх им - фигу,
Чертям весёлым всем на зло.

Пусть успокоятся немного,
В других краях из сита льют.
Ругать не станем бесов строго,
Они - проказами живут...

А мы, обсохнув и согревшись,
На небо синее глядим...
С чертями за "пол литру" спевшись,
Залить свой город не дадим...


Рецензии