Жизнь одна

Жизнь одна, другой не будет
И не нам принадлежит.
И пусть это не забудет,
Тот, кто выбрал суицид.

Жизнь убьёт, какой же прок
От того, что он рождён,
От того, что так жесток
Со своей душою он.

Тело чувств лишится вмиг,
Через пару лет сгниёт,
А души разящий крик
Адский пламень содрогнёт.

И в аду таких не любят:
Им цена всегда низка –
Тем, кто душу свою губят,
Машут дулом у виска.


Рецензии