Космос - магнит

Выше звёзд, среди газа и пыли,
Выше грёз, в мире сказочных снов,
Мы себя не надолго забыли,
И ушли от проблемных оков.

Там где путь, млечный и бесконечный,
Там где ртуть превращается в кровь,
Там где ангел летает беспечный,
Мы находим друзей и любовь.

Меркнет свет, но мерцают улыбки,
Много лет, тайны жизни хранит,
Космос сильный, но в тот же миг зыбкий,
Космос - компас и космос - магнит.


Рецензии