Неважно, что ты далеко

Неважно, что ты далеко
Неважно, что проблем по горло
Я чувствую груди тепло,
В которой сердце не покорно

Пусть говорил я много слов
Пусть я ругался через меру
Но для тебя одной готов
Разрушить мир, забыть про веру

Хоть сотни дьяволов ночных
Переградят к тебе дорогу
Я, сделав вдох, прорвусь сквозь них
И к твоему приду порогу


Рецензии