Доверие

На доверии строится Храм
На доверии к вере Души
Так ребёнок-любовь по утрам
К нам доверчиво снова спешит

На доверии - искренность слов
На доверии - прожитый день
Так доверие в обликах вдов
К нам стучится порою в дверь

Доверяются тайны Душе
Самой близкой родной своей
И доверие наше уже
Стало верой в наш лучший день


Рецензии