Плавание под парусом

                (What world do you belong to?)


Мёртвый не ворует,
Мёртвый не умрет,
Мёртвый марширует
Задом-наперёд.

Мёртвый не лукавит,
Мёртвый не трындит.
Ялик увлекает
Мёртвого в Аид.

Мёртвый не пирует
С мёртвым на пиру.
Мёртвый фарширует
Чёрную дыру.


Рецензии