Моё сознание куда то меня манит

Моё сознание куда то меня манит
Под руки подхватив стремится вверх
Как опиум оно меня дурманит
Толкая снова мордой в этот грех

В потоке восходящем поднимаясь
Я осознаю то чего не знал
И понимая это удивляюсь
Тому что никогда не понимал

Тому что поменяло мои мысли
Смотря вокруг я думаю не так
И скачет всё куда то очень быстро
Изобразив прерывистый зигзаг.


Рецензии