***

В глазах твоих огонь горит,
Лицо всё добротой лучит!
Имя твоё чисто,
Как белый лист бумаги!
Не хватает никому отваги...
Твой голос самый нежный,
Совсем он безмятежный.
А добрая твоя душа;
Всех счастьем одарить должна!


Рецензии