Не кажется ли Вам

Не кажется ли Вам , что слишком странно
Любить кого - то сильнее ,чем себя,
Что каждый раз сидеть и думать постоянно,
Что могло бы быть , люби так же он тебя..?

Не кажется ли Вам, что слишком глупо
Жизнь отдать свою лишь за любовь?
Но для чего? Для сердца стука?
Он не полюбит тебя вновь.

Не кажется ли Вам, что слишком низко
У человека о пощаде для вас молить?
И пусть он к сердцу очень близко,
Это не повод его возносить.

Не кажется ли Вам, что слишком тихо
Себя ведете вы при нем,
Когда в голове суматоха и неразбериха
А в сердце пламя горит огнем ?

Не кажется ли Вам, что так ужасно
Его отношение для вас ?
Но вы влюблены. и это ясно.
Так глупы бывают лишь раз.


Рецензии