Ода бане

От чистого сердца, простыми словами
Давайте, друзья, потолкуем о бане!
О паре сухом и о мыле душистом,
О теле здоровом, красивом и чистом,
А в жаркой парилке безумно приятно
Рассказывать новости шумно, занятно.
А после на лавке сидеть, отдыхая,
Беседовать долго, блаженно вздыхая,
И медленно вкусный чаек попивая,
Подумать, что жизнь не совсем уж плохая.

Чисты, и свежи, и румяны
Афродиты выходят из бани!!!

           Эпилог.
Давайте же париться, мыться,
Купаться, нырять, веселиться,
Под душем, в бассейне, в лохане,
Да здравствует, русская баня!!!


Рецензии