Не остановить время

Нам не остановить с тобою время,
И не прокрутить его назад?
Нам приснилось ночью только бремя,
Я ходил с тобой всё время в сад!

Как красив был наш тот дивный сад,
До которого мы шли с тобою вечность!
Был прекрасен райских яблок аромат,
Подарила ты на миг мне нежность!

Наберу корзину райских яблок,
Чтобы с ними, мне прийти к тебе!
Отойду я от мест этих зяблых,
Вдоль по краю пути по судьбе!

Мне приснилось во сне это время,
По которому смог я дойти!
Только шло по Земле твоё племя,
И оно повстречалось в пути!

Сад сегодня мне тоже, он снится,
Он приснился в ночи наяву!
С садом этим мне надо проститься,
В саде только сегодня живу!?
                22.08.2015


Рецензии