я так много сказала стихами

Я так много сказала стихами,
Что, наверно,  пора помолчать.
Это ясно -  отныне, меж нами,
Не закончить любовь, не начать.

Суждено было нам повстречаться,
На  последней странице главы.
Где нет смысла любить и влюбляться,
Не теряя при том головы.

Я так много сказала стихами,
Что пора бы уже помолчать.
Но,  меж строчек и точек, местами,
Мне  так хочется,  громко кричать.


Рецензии
Не молчи, поэт, не молчи! Пусть рисуются новые строки!

Мария Козыренко   11.02.2016 09:32     Заявить о нарушении
Пока сказать не могу... Кислородная нехватка

Людмила Португалова 2   13.02.2016 17:05   Заявить о нарушении