Яд

Холодная простынь.
Сумрачный взгляд.
Ломает все кости.
Любовь– это яд.

Мы безоружны.
Бессильны отчасти.
Нет антидотов.
Горькое счастье.

Кислое– на вкус.
Жгучее– по ощущениям.
Ты теперь трус,
Жалкое устрашение.

Нет земных чувств.
Немота внутри.
Кажется, ты пуст.
Всё вокруг в крови.

Говорил тебе:
«Больше не люби».
Не верила?! Ну что ж!
Возьми и посмотри.


Рецензии