В петле

...и сердце как в петле.

Давай же, ну же,

выбей у него табуретку!

Подбрось монетку,

если решиться не можешь.

Если "взаимно" сказать не в силах

- выбивай, дорогой,

выбивай.

Я люблю тебя,

а вот сердцу

- прощай.

2010 г.


Рецензии