Ах, зима!

Ах, зима, моя блондинка,
Серебристая косынка,
Ты душою нараспашку,
Дай коней своих в упряжку!


Припев:
Понесла, понесла
Златогривая тройка.
Натяну удила,
Погоню коней бойко.
Разбегись кто куда!
Я коней разгоняю,
От себя, от любви
В зиму я улетаю.


Ух и тройка скоростная!
Почти в небо я взлетаю,
Я развею все невзгоды.
Краше нет такой погоды.


Припев


Сосны, ёлки убегают,
Искры снежные мерцают.
Я лечу на тройке смело,
Зима душу мне согрела.


Припев


Рецензии