Розовой краской

Розовой краской окрасился мир.
Лапами черными волк наследил.
Белым крылом взмахнула сова,
На облака вмиг туча нашла.

Сердце трепещет в груди от любви.
И не отпустишь его ни на миг.
Стоит глаза тебе вдруг закрыть,
Как его образ пред тобою возник.

Темный, таинственный, полный
Загадок,
Он для тебя желанен и сладок.
Плачущий взор на него обратя,
Ты не забудешь его никогда.

Он-гордый волк, красивый, могучий,
Но он во тьме, а ты его лучик.
Лучик надежды, любви и тепла.
Он твой защитник, любовь и судьба.


Рецензии