Подари мне капельку любви

Подари мне капельку любви
Нет я не прошу горячей ночи.
Тихо ни о чем поговори
Нежно обними меня за плечи.

Посмотри с улыбкою в глаза
Подержи в руке мою ладошку.
Все,что я хочу тебе сказать,
Что моя любовь не понарошку.

Подари мне капельку любви
Больше ни о чем просить не буду
Ласково за плечи обними
Поцелуй украдкой мои губы.


Рецензии