Непреодолимая твоя стена...

Непреодолимая -
                твоя! -
                стена,
Моя стеклянная боль.
Убийственная -
                твоя! -
                тишина,
И новая моя роль...

Новые дни,
                наполненные
                пустотой -
В ожидании тебя.
Старые улицы
                с привычной
                хромотой,
А я иду, и прошлое свое теребя,

Я пытаюсь
                найти в нем
                ответы
На те вопросы, на которые ответов
Просто нет...
                Пойми ты!
                А где-то
Ты - даешь уже другому свои обеты...

Покачается
                моя самая поздняя
                звезда,
И дождь будет ласкать асфальт.
Не на меня смотрят
                твои глаза
                цвета льда,
И сердце твое, как сталь...

И снова эта,
                что каждый день,
                тишина,
И снова ты сожгла мосты...
Твоя
       непреодолимая
                стена,
Но в ней же - ты!..
      


Рецензии