В Донецких окнах ловят тишину

В Донецких окнах ловят тишину.
И - плачут. И ушам своим не верят!
Сегодня ночью, выключив войну,
Флаг Перемирья над страною реет.

Вдыхают люди. Пробуют светло
Холодный, мирный, тихий воздух этот.
Неужто зло из города ушло?
Свободно в школу смогут топать дети,

Получат помощь снова старики,
Как прежде, жизнь надеждою забьётся?
Ты - каждый - мир надёжно береги!
Пускай война к нам больше - не вернётся!

15.02.2015


Рецензии