Бежит быстро очень жизнь

Золотой осенний лист-
Это осени каприз
Вернись лето к нам, вернись
Ещё раз,ещё на бис.

Под ногами листья шур
Шуршат славно шур,шур,шур,
Легкий шелест,тихий шум
Отвлекают лишь от дум.

Бежит быстро очень жизнь,
Вернись времечко вернись
День рвет новый календарь,
Улетает лист, как жаль.


Рецензии