***

За спинами вы осуждаете меня.
В глаза не можете сказать и слова.
Завидуете что ли мне друзья?
Судить меня не вам "УВЫ",
А Богу.
Пытаетесь читать, хотите в душу мне залезть!
Да только вот не книга!
Я! Живая.
Пусть Бог рассудит кто,как есть.
А я не в чем не упрекаю.


Рецензии