С бракосочетанием-Егора и Настю!

Анастасия и Егор!
Друзьями были до сих пор.
Вы стали в ЗАГСе на ковёр-
Женился наш воркаутёр.
Родителям Вы подарили свой поклон,
Благословение получили в месте том.
Вы стали мужем и женой
Я поздравляю с датой такой.
Пусть Бог пошлёт детишек озорных,
Не забывайте также и родителей своих.
Совет да любовь!
Горько молодым!


Рецензии