Я бегу

послушать песню в исполнении Виктора Павлика можно по ссылке:
http://poetrank.ru/poets/itsme/ya-begu/

Я бегу за тобой и знаю,
Что тебя навсегда теряю,
Я лечу к тебе, но крылья
Засыпает  звёздной пылью…
Я бегу за тобой и знаю,
Что тебя навсегда теряю,
Я лечу к тебе, но крылья
Засыпает  звёздной пылью…

Как же так случилось, как произошло,
Чувство появилось и ушло.
Не сумел, наверно, стать твоей мечтой.
Только ты была, для меня была,
Ослепительной  звездой.

Припев:   
Я бегу за тобой и знаю,
Что тебя навсегда теряю,
Я лечу к тебе, но крылья
Засыпает  звёздной пылью…
Долететь до тебя так сложно,
Если ты остаёшься в прошлом,
Но, я делаю усилье
И  лечу за звёздной пылью…

Постепенно сердце превращая в лёд,
Наблюдаю снизу твой полёт.
Как же это всё произошло,
Чувство появилось и ушло.
И всё меньше греет звёздное тепло.

Припев.

Как же это всё произошло,
Чувство появилось и ушло.
И уже не греет звёздное тепло.

Припев.


Рецензии