Первородство

                Первородство

Напрасно прикосновенье рук
Сколь противоречит им судьба
Она добра. Соприкосновенью
Душ. И сочетанию сверстых
Тел.

Напрасно соприкосеовенье душ,
Коль естество требует со-братства
И откровение миров. Свершается
В стихий свободных со-ратсво

Напрасно соприкосновенье тел,
Коль сердце требует слиянья
Всех кровеносных тех систем,
Что возвеличивает братство.

Но не напрасно каждое деянье
Слиянья пламенно живого огня
Что происходит от суровгоо меня
Соединенье с миром сродства

И ненасытно первородство.


Рецензии