Белое небо. Чёрные звезды

Белое небо. Чёрные звезды.
Лед, как огнем , обжигает ладони.
В сердце стучатся синие грезы,
Уши не слышат громкие стоны.

От фейерверка яркие краски
Взрывами боли пустые глазницы
И с лиходеев сорваны маски
Лихо промчалась смерть в колеснице.

Пепел на землю тихо ложится
Стелется серым снегом на трупы
Эхо войны отражается в лицах
Псевдоправителей лающих грубо.

Белое небо. Чёрные звезды.
Не иссякают кровавые реки.
Землю омоют страшные грозы
Грязное дело рук человека.


Рецензии