Песня

Небо, кажется, падает.
И земля – из-под ног.
Но не время – под «градами»
Подводить нам итог.
Мы на Бога – надеемся,
Продолжаем дышать,
Ведь земля ещё вертится, вертится,
И куда – нам решать.

Мы вослед за ребятами,
Что погибли в боях,
Улетаем закатами,
Чтоб увидеть – хоть в снах.
Ничего нас не радует.
Но нельзя нас согнуть.
Поднимаясь и падая, падая -
Продолжаем свой путь!

Время тёмными мыслями
Нас достало опять.
Но нам выпало – выстоять,
Не солгать, не предать.
Позабыть о страданиях,
Охранять и рожать! Побеждать!
Не скатиться в отчаянье!
Верить, думать, мечтать!

25.01.2015


Рецензии