Бессмертные. стих

Бессмертные.
 
Здесь, почти, не осталось Настоящих на свете.
Большинство не волнует результат тёмных дел.
Видно Тот, кто нас создал по какой-то причине,            
Для него лишь понятной, этот Мир проглядел.
Может, зло заковало Души в сон бесконечный?
Не пускает на волю, не моли, не проси.
Тот, кто с нами играет, обманул даже Вечность.
Бездна сверлит нас взглядом, ей в ответ посмотри.
Замолчите, ну хватит разговоров о счастье.
Смысла нет, мало толку от пустой болтовни.
На вопрос: «Что такое?», всё равно не ответишь.
Так для ясности лучше, эту тему замни.
Всё, осталась надежда на Него и на чудо.
Возвратит людям Души, в них зажжёт фонари.
Посмотри, видишь звёзды, поутру тоже гаснут,
Чтобы вновь ночью вспыхнуть и светить до зари.
Нас всё меньше и меньше, пусть над нами смеются.
Пусть нам в Души с ухмылкой эти твари плюют.
Даже если уйдём мы, всё равно возвратимся.
Наши Души бессмертны, а вот твари умрут.
День наступит, конечно, я не знаю, я верю.
Даже бездна не может чёрный цвет не менять.
Я проснусь и увижу, над Землёй Солнце светит.
И без всякой причины захочу Мир обнять.


Рецензии