Где ты был?

Где же ты был?
Когда я осталась совсем одна…
Где же ты был?
Когда я от одиночества сходила с ума…
Где же ты был?
Когда весь мир от меня отвернулся…
Где же ты был?
Когда ты был мне так нужен…


Рецензии