Пора по парам

  Романс женский.

В слезах застывших угасают свечи,
Темнеют блики на вине в бокале...
Не повезло с любовью в этот вечер
И душу рвут мне струны на гитаре.

Порапопарам, порапопарам,
Пора по парам, по парам, по парам -
Одни кошмары в моей Самаре,
С моей фигурой, да на Канары.

Рисую вилкой на блюдце счастье -
Салатный домик и пальмы рядом,
Где предаюсь я любовной страсти...
Гитара глушит все мысли ядом.

Порапопарам, порапопарам,
Пора по парам, по парам, по парам -
Уходит тихо день бесполезный,
Как у кобылы с хвостом облезлым.

Ну хоть бы кто-то, ну хоть немножко,
В меня вцепился с оценкой взглядом...
В ответ - улыбку, немного ножку,
Садись, родимый, скорее рядом.

Порапопарам, порапопарам,
Пора по парам, по парам, по парам,
Но надо мною Судьба смеется -
Самой за ужин платить придется.

Куда девались года былые,
Где были дамы и кавалеры...
Гитары струны опять завыли
Тяжелым басом... по голым нервам.

Порапопарам, порапопарам,
Пора по парам, по парам, по парам...
А мне сегодня, такой красивой!-
Сгодится даже и мерин сивый.


Рецензии