Чем длиннее дорога разлуки с тобой

Чем длиннее дорога разлуки с тобой,
Тем всё ближе ты мне и дороже.
Радость встреч вперемежку с уходом - тоской
Повторятся не раз - так похоже!

Повторяются нежные взгляды украдкой,
Будто быстры они, мимолётны.
Для других остаётся, как будто, загадкой
Звуки струн о любви - так... залётны!


Рецензии