Давай поужинаем вместе вечерком

Давай поужинаем вместе вечерком,
Я за тобой заеду часов в девять,
И на машине с летним ветерком,
Мы долетим, как птицы певчие

И встретит нас в объятия кабак,
Как будто бы сто лет друзей не видел,
И для души сыграет музыкант,
Затронув запылившиеся нити

По летней улице гуляет ветерок,
Порой задумавшись, присев в цветущих кронах,
А я на сердце развяжу свой узелок,
Какой бывает только у влюблённых ....


Рецензии