Мама

Пусть день сменяет ночь,
А осень лето,
Но навсегда запомнить дочь
Её советы,
Тепло её руки
И свет из глаз,
Наполненные смехом дни
И каждый час,
Что проведён вдвоём,
Улыбку мамы.
Она одна умеет быть
Ведь самой-самой.


Рецензии